НЕЕЕЕЕЕЕЕ ЭТО УЖЕ БЕСПРЕДЕЛ ЧИТАЙТЕ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! Это рассказ одной девчонки...
И после этого анти говорят что не пиздят фанов?! Прочитайте и сами подумайте что творится! Не все анти, но большинство ёбнутые люди! Я не фанатка и не анти! Но не понимаю всей этой вражды!
"#славненько#...я никогда не забуду этого первого сентября...Я решила пойти на сходку фэнов к Ледовому дворцу...их там было #славненько# как много...мы узнали,что за Ледовым анти пиздят фэнов...двух девочек увезли в реанимацию...потом к нам подошли менты и сказали,что если мы не уйдем,приедет омон...
мы решили пойти посидеть в другое место...залезли на какуюто бутонную херню...недалеко от нас сидело куча парней,они заорали эмо сакс и побежали на нас...мы быстро побежали...анти нас окружили,мы забежали в какойто подьезд(я и еще 6 девок)залезли на крышу...мне было так плохо,что когда я подошли к бортику,у меня потемнело в глазах и еслиб одна девченка не схватила меня за руку,я бы упала вниз...ппц...мне спасли жизнь...Потом мы увидели,что остальные девки,которые были снизу тоже кудато побежали...мы сидели на крыше,две фанатки закрашивали свои кросовки с символикой группы маркерами...Мы увидели,что внизу парадной сидело два парня...мы испугались и решили выбить дверь крыши,которая выходит на другую парадную,а на двери висел железный замок...Мы колошматили эту дветь в пятером,а потом одна умная девочка нашла дверь,которая была открыта=)Мы вышли как не в чем не бывало и болтали о своем ,о девечьем...
Мы подошли к кокомуто торговому комплексу и увидели наших девок...Мы ступили и побежали к ним...Нас увидели анти и опять с криками эмо сакс побежали на нас...мы забежали внутрь магазина,искали другой выход...Так получилось,что я шла первая...Я открываю дверь и на нас бегут человек 20 анти...мы разбежались по всему магазину...Мы с подругой зашли в книжный отдел и типо выбирали книги=)
Потом по отдельности ве вышли,вроде нас не заметили...
(а недалеко от нас одим мент уводил фанаток в ментуру,он их пинал и бил дубинкой...)
Мы шли к метро Большевиков,и три моих подруги остановились с кемто говорили,а я не заметила и отошла от них...Увидела двух мелких девоче,они как дуры орали что любят ТН...Я подошла к ним и сказала,чтоб они поскорей пиздовали от туда...они убежали,я стояла и ждала подруг...потом на меня сзади налетело 3 бабы... две обсерали,а одна дала мне кулаком по бошке...(#ромашко_О#)Мы с ней начали драться...я дала ей в зубы,в поддых,расцарапала липо=)))(Чтоб знала,что фэнов ТН лучше не злить)потом,когда эта баба убежала,на меня пошло 6 парней,я еле от них ушла,забежала в метро и уехала к себе,потом подехала и моя подруга...
Мы шли до дома, у меня темнело в глазах,подруга не могла дышать...Потом мне позвонила еще одна девченка,она сказала,что ее чуть не задушили...
(Одна девочка,которая была на сходке на Дворцовой,сказала,что там убили 17 человек...)На Садовой тоже всех в мясо...
ЭТО ПРОСТО #славненько#,АНТИ ОХЕРЕЛИ...НО МНЕ ПЛЕВАТЬ,Я РАДА,ЧТО ПОПИЗДИЛАСЬ С ТОЙ БАБОЙ,А ЕЩЕ Я ПОНЯЛА, ЧТО ВСЕ ФЭНЫ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ИМ СРАТЬ НА СКИНОВ И ОНИ ИХ НЕ БОЯТЬСЯ,ТОЛЬКО ПОНТУЮТСЯ...ВЧЕРА УБЕЖАЛИ ПОЧТИ ВСЕ И ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ ФАНАТЫ!!!Я РАДА,ЧТО БЫЛЫ В ИХ ЧИСЛЕ...
И ЕЩЕ Я НЕ ПОНИМАЮ,ПОЧЕМУ АНТИ БЕЖАЛИ НА НАС С КРИКАМИ ЭМО САКС,ТАМ ЭМО ПОЧТИ НЕ БЫЛО...ППЦ...
(К НАМ НА СХОДКУ ПРИШЛА ОДНА ДЕВЯТИЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА,ОНА БЕЖАЛА,ПРЯМО ОКОЛО АНТИ...ОНА (НАДЕЮСЬ)УСПЕЛА ЗАБЕЖАТЬ КУДА-НИБУДЬ...)
#славненько#,СТОЛЬКО ПОДРУГ В МЕНТУРУ ЗАБРАЛИ...
И КСТАТИ,ПОЧЕМУ ИЗ НАШЕГО СООБЩЕСТВА Я ВСТРЕТИЛА ТОЛЬКО ДВЕ ДЕВКИ???ЛЮДИ,ГДЕ ВЫ БЫЛИ???МНЕ БЕЗ ВАС БЫЛО ТАК ПЛОХО!!!!!!!!!!!!
пЫ.сЫ.эТО ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ САМОЕ ЭКСТРИМАЛЬНОЕ,ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ...ИГРАТ СО СМЕРТЬЮ,#славненько# КАК...
вОТЬ...
у МЕНЯ НА БОШКЕ ОГРОМНЫЙ СИНЯК И ЛОМИТ НОГИ..."
рассказ другой фанатки в сообществе:
"Антифанаты и скины уроды! Как так можно. Сегодня были сходки на Дворцовой и около Ледового. Там были фанаты токов. Как так можно. Туда пришли эти твари. На Дворцовой были УБИТЫ 17 девушек, а 13 в реанимации. Я так же удивляюсь нашей милиции. Они были за анти и скинов, только потому что самим тоже не нравится эта группа!!!!
И еще не известно сколько было пострадавших около Ледового.
ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ?????ЗА ЧТО ПОСТРАДАЛИ ЭТИ ДЕВУШКИ???? ЗА ЧТО ТАК НАКАЗАНЫ ИХ СЕМЬИ??? ВЕДЬ У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ, БЛИЗКИЕ, ДРУЗЬЯ, ЛЮБИМЫЕ!
Если вы считаете что анти и скины уроды, и поступают слишком жестоко, запостите это у себя в дневе. Я считаю, что мы в праве слушать то что мы любим и не должны платить за это своими жизнями. Такое происходит только у нас, в России."