Вот прочитала что одна девченка написала про Тома, мать вашу хочу сказать вот в этом почти полностью узнаю себя, ну там Билла убрать вместо него поставить саму себя, соответственно род... ну и всякие мелолчи ну в целом знакомтесь ЙА
Эхь, заглохла тема про Томчега, а ведь он не достоин такого обращения!
Воть мои размышления по поводу характера(по крайней мере каким нам его показывают). Том такой весёлый, приколист, но он себе на уме. Если Билл такой эмоциональный, всё наружу(хотя и он в то же время в себя уходит часто), то Том всё держит внутри. Просто Том не сильно показывает свои эмоции, чувства. Я не думаю, что Том бездушен, просто он боится реально показать свои чувства, открыть душу. Его доверие трудно заполучить и легко потерять. Том способен любить, я уверена в этом, просто он боится любить, боится сам себе признаться в своих чувствах. К тому нужен подход, нужно долго завоёвывать его доверие. Если он что-то не говорит, это не значит, что это не так. Он просто не говорит о своих чувствах. Том очень ранимый, мне кажется, его легко больно ранить, но он никогда в этом не признается, а его такое поведение-просто маска, своеобразная защита. Ему нужен тот человек, который сможет помочь открыть ему его чувства, сможет его понять. Ему нужна такая девушка, очень терпеливая, умная, которая найдёт к нему подход. Мне кажется, Том становится самим собой только с Биллом, которому он доверяет.
Может, я не права, но это чисто мои размышления.
Отредактировано Почти фанатка (2007-05-01 17:39:49)